当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > XBox One在美连续四个月销量碾压PS4 微软的绝地反击战?

XBox One在美连续四个月销量碾压PS4 微软的绝地反击战?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月11日 11:27

尽管PS4这些年销量大幅度领先Xbox One,不过最近这几个月以来,PS4的销量却一直不如Xbox One,特别是Xbox One S上市后。今日微软宣布Xbox One是美国,英国和澳大利亚三国10月份销量最高的主机。

XBox One在美连续四个月销量碾压PS4

值得一提的是,这已经是Xbox One在美国本土市场连续四个月在销量上超过PS4。最早是从7月开始,那个时候Xbox One S还没有发售。考虑到PS4 Slim 9月上市和PSVR 在10月上市,按理说,PS4主机销量应该会多一些。但事实是PS4的销量可能被9月份公布的加强版主机PS4 Pro所抑制。很多潜在玩家都在等今天发售的新主机PS4 Pro。

XBox One在美连续四个月销量碾压PS4

Xbox One拿下10月份,当然和游戏也有关。微软10月份发售了大作《战争机器4》,首周销量超过61万套。另外微软还提到9月发售的《极限竞速:地平线3》是今年销售速度最快的竞速游戏。由于《极限竞速:地平线3》今年没有竞争对手,没有新的《极品飞车》和《GT》游戏(GT Sport跳票到2017),这也是必然的。

PS4 Pro本月上市相信将大大提高PS4的销量,因此对于Xbox One来说,再拿下11月实现五连冠难度比较大。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看