当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑奇侠传》官方漫画实体版开启众筹 标准版70元豪华版198

《仙剑奇侠传》官方漫画实体版开启众筹 标准版70元豪华版198

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月11日 11:54

今日零点,由大宇资讯和北京欢乐百世科技有限公司合作发行的仙剑奇侠传官方漫画实体版,登陆京东众筹平台。

漫画实体版包括《仙剑奇侠传五前传?韶华韵事》(原名《五前那些事儿》)及《仙剑奇侠传短篇漫画集》,标准版套装售价70元,豪华版套装售价198元。

标准版套装70元含《仙剑奇侠传五前传 韶华韵事》标准版(定价35.00元)、《仙剑奇侠传短篇漫画集》标准版(定价35.00元)各一册。附送书签3枚。

豪华版套装198元含《仙剑奇侠传五前传 韶华韵事》豪华版(定价99.00元)、《仙剑奇侠传短篇漫画集》豪华版(定价99.00元)各一册。含五大特典:仙剑主美致仙迷的一封信、仙剑小礼物袋一个、圣诞节插绘票夹袋一个、全家福大购物袋一个、亚克力摆件一个。若购买十套豪华版,可享受92折优惠!外送1.4米超长挂轴一个。

标准版不限量,豪华版限量三千套。

众筹时间为11月11日到12月11日,众筹成功结束之后,将于12月25日开始发货。

扩展阅读:网曝《仙剑奇侠传4》改编电视剧已经过审 慕容紫英疑似被删改


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看