当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》特别试玩Demo开放下载 仅在日本开放,难度不可调

《最终幻想15》特别试玩Demo开放下载 仅在日本开放,难度不可调

文章作者:文海 发布时间:2016年11月11日 12:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前Square Enix在《最终幻想15》直播活动中宣布推出新的试玩版,今天这款只面向日本地区的特别试玩版正式开发下载了。做为《最终幻想15》的第三个试玩Demo,田畑端表示这个特别试玩版的名字叫做“判断(Judgement Disk)”。想要体验的玩家现在就可以登录PlayStation商店下载了。

《最终幻想15》“判断(Judgement Disk)”试玩Demo下载地址

《最终幻想15》第三个Demo

《最终幻想15》第三个Demo(图片来自官方)

根据官方的介绍,推出第三个试玩Demo的意义就是玩家可以直接地通过这个Demo“判断”《最终幻想15》看起来、玩起来到底怎么样。

这款新Demo大小为13.426GB,玩家可以在简单难度下试玩《最终幻想15》第一章的前半段内容,不可以修改难度。需要注意的是,玩家需要一个日本的PSN账户才能下载这个Demo,而Demo现在也仅支持日语,Xbox版新Demo尚未推出。

《最终幻想15》游戏画面

《最终幻想15》游戏画面(图片来自官方)

另外官方也提醒玩家,新的试玩Demo和最终版游戏存在很大的不同。Demo中少了相当数量的支线任务,在难度、掉落、角色等内容上都存在较大的不同。之前我们也看到不少的《最终幻想15》支线任务上演示。

目前官方已经确认《最终幻想15》将在今年11月29日正式发售,登陆PS4、Xbox One 平台。PC平台未定,PS4 Pro将拥有60帧补丁更新。

《最终幻想15》游戏画面

《最终幻想15》游戏画面(图片来自官方)

扩展阅读:《最终幻想15》即将发布特别试玩版 | 《最终幻想》品牌总监谈之后的新作计划 | 着迷《最终幻想15》专区

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看