当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森圣骑士新卡公布 摸腿骑或将成主流

《炉石传说》龙争虎斗加基森圣骑士新卡公布 摸腿骑或将成主流

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月11日 13:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》龙争虎斗加基森扩展包已经蓄势待发,暴雪也开始了新卡剧透,之前我们给大家介绍了一些圣骑士的新卡,并表示暴雪似乎有在新版本当中让圣骑士提速的意向,而今天公布的一张新卡则是更加让台哥坚定了这个想法——死鱼骑和亡语骑已经太慢了,新版本摸腿骑才是王道啊!

从效果来看,是一张弱化版的奥秘“争强好胜”,争强好胜是针对场上随从,触发比较有要求,能给几个随从增加buff不能确定,而这张非法进口则是对手牌生效,但是buff数量可控,准备铺场的时候来一发,一堆低费小弟受到buff看起来还是很美好的。

这张7费生物,身材上看6/6嘲讽非常一般,仅仅比6费的竞技场主宰好一点,不过能给相邻随从加上buff的战吼也是第一次见,非常适合完成铺场之后的摸腿骑进行随从交换,这个血量带上两个圣盾又能有效防止法师的7费aoe,可以说,在摸腿骑当中有相当不错的发挥空间。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看