当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪:GO》仍有秘密未发现 难道还有新玩法?

《口袋妖怪:GO》仍有秘密未发现 难道还有新玩法?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月11日 13:55

要说史上最成功的手游,那么《口袋妖怪:GO》一定会占据一席之位, 之前导致玩家们对《口袋妖怪:GO》纷纷弃坑的原因是玩法太过单一,不过Niantic的首席执行官约翰·汉克近日就透露游戏中依然有未被发现的秘密,同时还会继续添加新的内容。



“现在就有一个,在接下来的几个星期里也会慢慢放出线索,”汉克说。 当被问及这个秘密是否是通过万圣节更新添加到游戏中时,汉克保持了神秘感。“我不给你任何线索,”他说。


Niantic人气手游《口袋妖怪:GO》自发售以来受到玩家疯狂追捧,虽然最近热度大大下降,从原来的玩家太热情导致服务器崩溃 《口袋妖怪:GO》无奈锁区到后来的《pokemon:go》在日本热度消退 日媒采访近半数大学生表示玩腻了,但是据数据显示,目前仍有数亿玩家在玩,这样的成绩仍然是相当可观的。



不知新加入的内容和秘密能否助《口袋妖怪:GO》回到昔日的辉煌,再现万人空巷的场面呢?我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看