当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》日服试玩版公布 直接支持HDR画面增强

《最终幻想15》日服试玩版公布 直接支持HDR画面增强

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月11日 16:18



Square Enix 现在已经正式在日服 PlayStation Store 和微软商店放出了《最终幻想15》的最新免费试玩版。

《最终幻想15》日服试玩版公布

PS4 版游戏容量为 13.5 GB ,支持 HDR 并且在设置里已有了高画质模式和轻量模式的两个选项,之前游戏总监曾表示在轻量化模式将可以使 PS4 Pro 稳定在 1080P/60fps 。

本次的试玩版中可以体验到从游戏开场动画到游戏第一章途中的部分游戏内容。游戏流程长度为 1 个半小时左右,虽然难度只有简单,并且存档不能继承到正式版中,不过通关后将有一段体验版特制的彩蛋视频等着玩家。

《最终幻想15》正式版将于 2016 年 11 月 29 日登陆 PS4 与 Xbox One 平台。

《最终幻想15》日服试玩版公布

《最终幻想15》日服试玩版公布


扩展阅读:《最终幻想15》奥迪R8王室定制版公布 全球唯一售价约320万人民币


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看