当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战锤40K:战争黎明3》官方公布亡魂领主现身 能打能控一把手

《战锤40K:战争黎明3》官方公布亡魂领主现身 能打能控一把手

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月11日 17:47



今日,《战锤40K:战争黎明3》官方公布新情报,灵族的亡魂领主再度现身,其形象颇具科幻感,一起来看看吧。

《战锤40K:战争黎明3》官方公布亡魂领主现身

亡魂领主是灵魂先知们通过操作灵魂石来引导,肉搏能力极强。主要技能是充能之刃,持续攻击路径上的敌人,结束充能后会对附近敌人释放大量AOE伤害。

另外还有一个关键技能是空气壁垒,能够短暂阻挡敌人的火力,穿过空气壁垒的敌人将获得减速debuff,而盟友和自己则可以获得速度加成。总体来说,是一个能打又能控制的好手。

RTS新作《战锤40K:战争黎明3》将于2017年登陆PC,早前曝光将于4月30日发售,但并未得到官方确认。

扩展阅读:《全面战争:战锤》新DLC确认白矮人为主角 人如其名

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看