当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《重力眩晕2》宣布正式完工压盘 游戏延期只为更加精细打磨品质

《重力眩晕2》宣布正式完工压盘 游戏延期只为更加精细打磨品质

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月11日 18:03



SIE 上个月为了避免和《最终幻想15》和《最后的守护者》等大作撞车而将《重力眩晕2》的发售时间推迟到了明年

《重力眩晕2》宣布正式完工压盘

今天《重力眩晕2》的游戏总监外山圭一郎正式发表了本作已经正式压盘完工的消息,看来确实只是为了避免撞车而延期。

他还表示游戏现在已经达到了相当优秀的完成度,不过在延期的这段时间内对依然将对游戏进行细致的检查和打磨使游戏达到高的品质。

相比之下看看把重力眩晕撞到明年的《最终幻想15》最新的试玩版,好像情况有点不太乐观……

《重力眩晕2》宣布正式完工压盘

《重力眩晕2》将于 2017 年 1 月 19 日正式登陆 PS4 平台。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看