当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》试玩版惊爆各种bug 游戏上线时间已不足一月

《最终幻想15》试玩版惊爆各种bug 游戏上线时间已不足一月

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月11日 18:29



Square Enix 今天在日服放出了几经跳票的《最终幻想15》的新试玩版,虽然有接近 15GB 的大小,不过依然有许多玩家第一时间便下完并正式开始了游戏。

试玩版内容不少,还给了玩家 2 种画质的选择以应对不同的需求,可是玩着玩着奇妙的事情发生了。

——走在空中的男主大叫道:“没有异常!”

《最终幻想15》试玩版惊爆各种bug

——天上好像有石头在飞

《最终幻想15》试玩版惊爆各种bug

——半空中还长起树来

《最终幻想15》试玩版惊爆各种bug

——主角 4 人神秘消失

《最终幻想15》试玩版惊爆各种bug

——仿佛来到了世界的另一面

《最终幻想15》试玩版惊爆各种bug

根据玩家反馈,除了这些截图中能够明显看出来的以外,还有一些前进方向错误、同伴跟随错误等 BUG 。试玩版是玩家决定是否购买游戏的一个重要因素,现在这个试玩版的状态,也是让人明白了为何 SE 只在日服放出的原因。

《最终幻想15》在月底即将正式发售,试玩版中就能被玩家轻松找到如此多的 BUG ,看来 SE 接下来还有很多事情需要做,还有很多班必须加啊。


扩展阅读:《最终幻想15》日服试玩版公布 直接支持HDR画面增强


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看