当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > RTS新作《再征服》宣布将登陆PC平台 向《命令与征服》致敬?

RTS新作《再征服》宣布将登陆PC平台 向《命令与征服》致敬?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月11日 20:54


《再征服》是一个采用上世纪90年代经典RTS游戏《命令与征服》系列游戏机制的游戏。游戏发生在第三次世界大战期间,当时人类处于灭绝的边缘。玩家必须从敌人那里夺回地球,必须比敌人采用更好的战术决定。地球上最有价值的资源(放射性页岩气)仍然存在,而对其的占有将直接决定战争的结果。

《再征服》支持3种游戏模式:

战役模式,玩家可以从两股势力(城市部队和叛乱分子)中选择一个。每一方都有10个独立故事任务,任务之间的剧情将由漫画展现。

遭遇战模式,你最多可以和3个AI对战,共有8张地图。

陷阱模式,你可以在8种预设挑战中选择一个。

《再征服》从预告来看,设定和画面风格和EA的《命令与征服3》很像,但画质细节尚不如后者。本作将于12月16日发售,登陆PC。

RTS新作《再征服》宣布将登陆PC平台

RTS新作《再征服》宣布将登陆PC平台

RTS新作《再征服》宣布将登陆PC平台


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看