当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 粉丝自制任天堂Switch开机动画 合体波动拳轻松秒杀索尼和微软

粉丝自制任天堂Switch开机动画 合体波动拳轻松秒杀索尼和微软

文章作者:文海 发布时间:2016年11月12日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着任天堂新主机Switch发售日的日益临近,最近来自德国的两名任天堂爱好者自己制作了一段Switch开机动画,看起来别有一番风味。这段动画的创意来自80年代最受欢迎的动画片《变形金刚》,动画虽然简短,其中的内容也很丰富,比如任天堂不断击败竞争对手的游戏机,最后居然合体变身使用波动拳把所有对手一扫而光。

玩家自制任天堂Switch开机动画:

PS:开机动画的背景音乐取自FC《忍者龙剑传》。

从索尼PS、世嘉SS和松下3DO世代开始,家用游戏机普遍都在开机时加入一段简短的动画,当时感觉还是很高大上的。大家觉得这段动画怎么样呢?

粉丝自制任天堂Switch开机动画

粉丝自制任天堂Switch开机动画(图片来自视频)

对于任天堂Switch,目前暂时没有太多官方的消息。不过根据外媒Eurogamer的消息,任天堂Switch采用6.2英寸720p的电容触摸屏幕。同现在的大多数智能手机相似,任天堂Switch支持同时10点的多点触控。而之前的3DS和Wii U采用的是单点触摸的电阻屏。

任天堂Switch将不会延续DS或者Wii U的品牌,而是一个全新的设备。而任天堂之所以没在宣传片中介绍触摸屏,可能是因为在三分钟的视频里,要介绍的内容太多。

粉丝自制任天堂Switch开机动画

粉丝自制任天堂Switch开机动画(图片来自视频)

当Switch本体插进底座Dock之后,触摸屏则不再工作。此时会通过右手端JoyCon上的短距离红外传感器与Dock连接,能够实现模拟触摸屏的基本操作。

任天堂Switch将于2017年3月正式发售。

扩展阅读:任天堂新主机Switch正式发布 单人多人、室内室外都能轻松游戏

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看