当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《尼尔:机械纪元》制作人:Xbox One版正在开发,同样支持PS4 Pro

《尼尔:机械纪元》制作人:Xbox One版正在开发,同样支持PS4 Pro

文章作者:文海 发布时间:2016年11月12日 10:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然由SE发行,白金工作室开发制作的动作RPG《尼尔:机械纪元(NieR: Automata)》明年才能和我们见面,但是不少玩家对于这款游戏都是非常期待。一方面是由于白金工作室的名声,一方面就是《尼尔》前作的影响。不过从目前的宣传来看《尼尔:机械纪元》应该很好玩。而今天制作人Yosuke Saito表示,游戏的Xbox One版正在开发中,并确认这款动作RPG游戏将支持PS4 Pro。

《尼尔:机械纪元》游戏画面

《尼尔:机械纪元》游戏画面(图片来自官方)

该游戏最初准备在2016年发售,但后来跳票以便Platinum Games继续打磨游戏。Saito已经确认工作室正在考虑将游戏带到Xbox One平台,尽管这一决定将取决于游戏在PC和PS4平台上的成功程度。

《尼尔:机械纪元》游戏画面

《尼尔:机械纪元》游戏画面(图片来自官方)

初代的《尼尔》登陆了PS3和Xbox 360,但还没有添加到Xbox One的向下兼容库。

Platinum Games正在努力确保《尼尔:机械纪元》不仅将在PS4 Pro中保持其FPS帧率,而且带来4K支持。

《尼尔:机械纪元》不会是唯一针对PS4 Pro优化的Square Enix,《最终幻想15》也将接受PS4 Pro支持。虽然《最终幻想15》似乎在各个平台之间有一些明显的渲染差异,但PC和PS4版本的《尼尔:机械纪元》应该是一样的。

《尼尔:机械纪元》游戏画面

《尼尔:机械纪元》游戏画面(图片来自官方)

Saito声称,玩家将能够拥有约25至30小时的游戏时间,这和前作相比有一个大大改善的战斗系统。

《尼尔:机械纪元》将在2017年2月23日登陆PC和PS4平台,Xbox One暂时没有明确的发售时间。

扩展阅读:《尼尔:机械纪元》黑盒特别版 | 《尼尔:机械纪元》明年2月发售 | 《尼尔:机械纪元》曝光游戏内容

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看