当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > QG老板怒砸100W礼物“讨欢心” LOL死亡宣告要咸鱼翻身啦!

QG老板怒砸100W礼物“讨欢心” LOL死亡宣告要咸鱼翻身啦!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月12日 18:26

最近QG老板的一个举动让一位快要被大家遗忘掉的选手一下子回到了我们的眼前。那就是死亡宣告。



熟悉死亡宣告的玩家们或多或少都知道死亡宣告之前在VG并没有得到重用,接近半年的替补让他变得比较暴躁和易怒,长时间的压抑导致他不仅公然在俱乐部砸电脑,后面在LSPL更是比赛现场砸起了键盘,行为非常恶劣影响也非常不好。之后在业界死亡宣告的声音也越来越小。



但最近一场直播中,QG老板在直播间中公然刷1502个大宝剑礼物,其人民币总价值更是超过了100W人民币。这一举动一下子震惊了广大网友,难道QG老板是想重金讨死亡宣告的欢心吗?




刚进入LPL的QG前期虽然是一批黑马,但是后期的低迷表现让玩家对他一下子失去了信心。而QG的下路缺点暴露无遗,这次QG老板麾下重金有可能是想玩走死亡宣告。虽然死亡宣告的脾气非常不好,但是技术还是可以认可的。对于一个急缺人才的QG战队,排除性格不说,技术可以主导一切。


而一直自我放逐的死亡宣告会不会接下QG老板这个“邀请函”,还需要我们在转会期得到最后的见证。


扩展阅读:LOL死亡宣告微博疑似退役 董小飒实力调侃垃圾


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看