当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “斗鱼影后”阿怡退出平台是否另有隐情?告别言辞似乎欲言又止

“斗鱼影后”阿怡退出平台是否另有隐情?告别言辞似乎欲言又止

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月12日 18:42

阿怡代打的风波像一个无法洗掉印字刻在直播平台上,而最终阿怡终于完成之前的承诺,捐款并退出平台。阿怡的退出真的是因为观众们无法忍受它的欺骗还是另有隐情呢?毕竟后来在直播中阿怡仍然对着骂自己的弹幕谈笑风生,直播的热情并没有受网友们评论影响,那这次阿怡兑现自己的承诺究竟是为何呢?我们先来看一下她直播告别的重点言辞。



一、她终于可以做自己想做的事情,微博上将会直播捐款,完成之前所做的承诺。


二、三年的直播每场都有录像保存,而骗了观众也是骗了自己,但是自己是真的爱自己观众。


三、以后不用再承受这么大的压力直播,该对得起的人都对得起了,该做到的都做到了。


四、所谓的“年薪千万”只是面板上的数字,只是活动需要。而自己也是真心直播,真心让观众开心。


五、以后会离开斗鱼平台,谁都有无奈,希望彼此之间互相体谅。



阿怡说出这段话的时候也是泪如雨下,在最后她说也不想参与平台和主播之间的斗争,只想平静的生活。或许阿怡代打只是直播界的一个牺牲品,但无论怎么说,广大网友的确失去了一个很会逗乐的女主播。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看