当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 自黑不吹!《看门狗2》竟然黑进了育碧偷E3预告片

自黑不吹!《看门狗2》竟然黑进了育碧偷E3预告片

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月12日 19:37

这年头娱乐圈的明星玩起自黑玩的好的瞬间就吸粉无数,最近一款游戏也赶了一把时髦玩起来自黑,这效果嘛……



昨天巴哈姆特直播试玩《看门狗2》,其中有一个颇有意思的情节。那就是主角接受任务需要黑进育碧公司,偷取育碧新作要在E3上播放的预告片。



主角利用线缆潜入到了育碧公司内部,在不同的电子设备之间跳转,最终成功盗取了育碧将在E3上公布的新游戏的预告片。在这个过程中,我们可以看到许多有趣的内容。比如对自家公司的吐槽、育碧的公司Logo、《刺客信条》海报、《彩虹六号》海报(这个没看太清楚,应该是《彩虹六号》)等元素。而最后盗取的预告片显示,育碧正在秘密研发一款以太空为题材的游戏。游戏中的人物对这个预告片还有各自的吐槽,有的说太棒了,有的则说太烂了……



直播时长接近两个小时。这段情节看着挺欢乐的,不知道真实的育碧旧金山工作室是不是这个样子,而这个游戏中的游戏预告片会不会是个彩蛋,难道育碧以后会推出个太空游戏?


扩展阅读:《看门狗2》涉及敏感文化内容 不在中东部分地区发售


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看