当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 一时嘴爽放出种族主义言论 《星际2》选手Guru遭战队开除

一时嘴爽放出种族主义言论 《星际2》选手Guru遭战队开除

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月12日 19:52

中国有句古话叫“饭可以乱吃,话不能乱说!”因为一句话,你的命运就可能发生翻天覆地的变化。而《星际争霸2(StarCraft II)》职业选手“Guru”很明显是没有听过中国的这句古话,因为最近他给大家上了生动的一课——如何用一句话毁掉整个职业生涯?



Szymon “Guru” Nieciag是一位波兰赞助的电竞选手,曾隶属于True Esport战队,就在昨天他的战队生涯突然结束,因为他在比赛中出言不逊,言论偏激。



不知道他当时在想什么,Guru在昨天的直播中公然打出了“我恨穆斯林”,所有直播观众都看到了。于是True Esport立刻发表声明与他摆脱关系,将他从战队除名。


“我们和Guru在直播中所说的话没有关系。我们并不赞同他的观点。他已经不再是队伍的一员了。”


目前观战网友正在热烈讨论此事,希望这次关于种族主义言论风波很快就会平息。


扩展阅读:打击种族歧视 Paradox撤下《群星》角色白种人MOD

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看