当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全民超神》TGA大奖赛总决赛战报 GJ战队艰难夺冠

《全民超神》TGA大奖赛总决赛战报 GJ战队艰难夺冠

文章作者:GHO 发布时间:2016年11月12日 20:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

11月12日,TGA大奖赛2016冬季总决赛在江苏太仓打响,本次的TGA大奖赛2016冬季总决赛安排在了位于江苏太仓的PLU总部进行,和夏季赛不同,本次的TGA大奖赛将手游和端游的比赛结合到了一起,可谓是手游端游齐发力!在端游全职大师和手游天天炫斗比赛结束之后,今天比赛的压轴大戏全民超神的比赛正式开打!最终,在经过了两个小时的鏖战后,GJ战队3:2艰难击败義战队,拿下本次TGA大奖赛《全民超神》比赛的冠军!

全民超神冠军GJ战队向着迷网友问好!

第一局的比赛,双方一开始打得十分谨慎,4分钟,GJ抓住对面推塔的机会直接反打开团,成功打出一波0换4,但之后,義战队慢慢掌握了比赛的比赛,最终,義战队越战越勇,拿下第一局比赛的胜利在冠军争夺战中先胜一局!



第二局的比赛,一上来双方打得比较谨慎,2分钟,GJ中路逼塔,成功强杀義战队一人。3分半,GJ战队顶塔强拆義战队下一塔,而義战队则顺势拆掉GJ战队的中一塔,同时磨掉了二塔的许多血量!5分钟,GJ战队成功找到机会击杀对面对人!6分半,義战队抓住机会成功偷掉小龙,慢慢把经济拉开!9分钟,GJ战队在击杀对面对人之后,果断开大龙,虽然義战队赶到阻止,但GJ战队还是成功拿下大龙!11分钟,GJ战队靠着大龙BUFF果断推高,一波推掉了義战队的水晶,将比分追成1比1平!

第三局比赛,双方一开始都选择从自己的buff开局,两分钟,義战队成功拿下GJ战队的上路一塔,前期略占优势!2分半,義战队又在中路靠着自己的优秀的伤害计算,打出一波1换2,开局,義战队人头上已经领先两个!6分钟,義战队乘着对面抓自家下路的机会,成功推掉中路一塔,并顺势拿下小龙,将前期的优势慢慢扩大!十分钟,義战队在打出对面一波0换4之后,成功从中路二塔一路推到GJ战队的水晶,一波拿掉了水晶,赢得了第三局比赛的胜利!

第四局比赛是義战队的赛点局,一开始GJ战队打得十分激进,直接抢到了一个红BUFF。3分钟,GJ战队直接中路越塔强杀,成功拿下一血!4分半,GJ战队两人成功拿下下路一塔,第四局的赛点局,GJ战队展现出十足的韧性!5分钟,義战队成功抓住机会打出一波0换3.成功拔掉GJ战队两座防御塔!之后双方一直在尝试着和对方开团推塔!11分钟,GJ战队成功拿下大龙。12分钟,GJ战队靠着大龙推进,但義战队顽强地守了下来!15分钟,GJ战队推中,虽然義战队艰难守下了这一波但自家三路被破,守的十分艰难!17分钟,虽然義战队奋力在GJ战队手中抢下大龙,但这个时候三路小兵显神威,将義战队水晶击破,GJ拿下第四局比赛,双方打成2:2平!

决胜局比赛开始,義战队一上来就打得十分激进,越塔成功击杀对面两人,拿下两个人头!但之后双方开始打得谨慎起来,不敢轻易开战!3分半,双方在中路打出一波1换1,之后GJ战队下路四包三,成功击杀,将人头拉到5:2!4分半,GJ战队成功从義战队手中抢下小龙,随即一波反打,又打出一波0换4,并成功拿下敌方二塔!6分半,GJ战队靠着优势想要中路一波,但是義战队毫不退让,成功守下了这一波。

7分半,義战队尝试打大龙,成功拿下大龙!随后,義战队靠着大龙的优势中路推进,成功拿下GJ战队的高地!11分钟半,GJ战队抓机会成功秒掉義战队一人,之后,GJ展开追击,但義战队直接反打,秒掉GJ战队一人!14分钟,双方中路开战,一波混战之后,双方打成平局。之后,義战队两人选择大龙,但GJ赶到,義战队只能放弃!16分钟,GJ拿到一波团战的胜利之后,总算一波推掉了義战队的水晶,赢下比赛,以总比分3:2战胜義战队,拿下本次全民超神比赛的冠军!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看