当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》英国偷跑部分玩家已成功运行 亚马逊再立奇功

《看门狗2》英国偷跑部分玩家已成功运行 亚马逊再立奇功

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月13日 10:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


3A级游戏大作一般都会有两个特色——跳票和偷跑。即将发售的育碧年度大作《看门狗2》的正式发售时间是11月15日,但不知道是因为亚马逊自己的货运出现问题还是玩家手眼通天,很显然已经有不少人已经拿到这款作品并开始体验游戏了。

《看门狗2》英国偷跑部分玩家已成功运行


根据这位名为Kevin Beaumont的玩家的说法,他在12日下了订单后,英国亚马逊方面在两个小时内就将游戏送到了家中。很显然这样的结果也超出了他的意料,因为他自己只是个普通的玩家,而在一开始他也没期待过游戏能在15日正式发售前送到。不过无论如何,Kevin现在已经漫步在旧金山的街头了。如果只是个别问题的话这件事还不值得太多关注,但从目前的情况来看,似乎有不少英国玩家都已经通过亚马逊的两小时送货服务拿到了《看门狗2》。我们也期待着育碧或是亚马逊官方对此事做出回应。

《看门狗2》英国偷跑部分玩家已成功运行

《看门狗2》英国偷跑部分玩家已成功运行

然而就算提前拿到游戏,玩家们也只能进行单机游戏,如果想要尝试本作中的“无缝在线模式”还得等游戏在15日正式发售才行。


扩展阅读:自黑不吹!《看门狗2》竟然黑进了育碧偷E3预告片


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看