当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森猎人橙卡公布 既能解场又能打脸

《炉石传说》龙争虎斗加基森猎人橙卡公布 既能解场又能打脸

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月13日 10:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》新扩展包龙争虎斗加基森已经正式公布,预计将在12月左右和大家见面,日前暴雪公布了游戏当中的一张猎人的橙卡,这张橙卡的特效可以说是非常别具一格,竟然是自带眼镜蛇射击的效果,难道又是一张回归的旧卡?

作为5费的随从,3/7的身材自带野兽属性,可以说是非常强大的效果,特效可以说无视嘲讽,对于猎人来说只要能每个回合打到对方的脸,就是一个相当大的成功,在被各种buff手牌之后,变成大哥的这只卡努克绝对是对面的噩梦,成为一张自带嘲讽属性的牌,可以说是相当强的一张牌啊!只是又让台哥想起在天国的“眼镜蛇射击”了!

这是一张看起来相当不错的牌,3费的野兽,至少召唤两个1/1的老鼠,老鼠应该也是野兽属性的,这让台哥我不禁想到那张已经退环境的纳克萨玛斯当中的鬼灵爬行者,2费1/2,召唤两个1/1的鬼灵蜘蛛,这张牌公认的2费强者,可惜退了环境了,看起来暴雪再一次让这张牌以另一种方式回来!这张牌相对于鬼灵爬行者多了一攻多了一费,并且具有可成长性,这张牌还是非常强大的!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看