当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全民飞机大战》TGA总决赛战报 安诺成功卫冕

《全民飞机大战》TGA总决赛战报 安诺成功卫冕

文章作者:GHO 发布时间:2016年11月13日 15:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

11月13日,TGA大奖赛2016冬季总决赛继续在江苏太仓打响,本次的TGA大奖赛2016冬季总决赛安排在了位于江苏太仓的PLU总部进行,和夏季赛不同,本次的TGA大奖赛将手游和端游的比赛结合到了一起,可谓是手游端游齐发力!13日比赛的首战,我们迎来的是《全民飞机大战》的比赛,最终,TGA夏季赛的冠军安诺再次获胜,成功卫冕《全民飞机大战》的冠军!

《全民飞机大战》冠军安诺向着迷网友问好!

第一场半决赛:

第一场半决赛中,对战双方为前两局八进四获胜的晓尐桀和心泪,在第一局的比赛,心泪出现失误,在第一个BOSS处就被击毁,晓尐桀轻松拿下第一局。第二局的比赛中,心泪可能受到上一场比赛的影响,也是在前期早早输掉了比赛,晓尐桀轻松地以2:0拿下第一场半决赛的胜利!

第二场半决赛:

第二场半决赛中,我们看到了一个熟悉的身影,他就是上一届TGA夏季赛总决赛《全民飞机》项目的冠军安诺。这一场半决赛双方呈现出势均力敌的局势。第一局的比赛,双方就鏖战了将近15分钟,最终,安诺还是技高一筹,艰难地赢下第一局比赛!在第二局的乱斗模式中,安诺表现出了冠军的实力,轻松击败欢儿-乐儿,2:0安诺赢下第二场半决赛的胜利,成功晋级决赛!

季军赛:

两场半决赛结束后,随之而来的是季军赛的比赛,对战双方为半决赛的败者心泪和欢儿-乐儿。可能是受到半决赛的影响,季军赛第一局中,心泪又早早地输掉了比赛,让人不禁怀疑他的状态!第二局的比赛中,心泪找回状态,搬回一局,将比赛追成1比1平。决胜局的比赛中,欢儿-乐儿再下一局,最终欢儿-乐儿总比分2:1击败心泪,拿下本次比赛的季军!

决赛:

决赛的对战双方为TGA夏季赛冠军安诺和在第一局比赛中轻松取胜的晓尐桀!第一局的比赛双方打得十分焦灼,在经过长达15分钟的鏖战之后,安诺艰难拿下第一局比赛的胜利!第二局比赛,晓尐桀靠着良好的大局观,在关键时候才丢出自己的山,成功赢下第二局,将比方追平!决胜局,晓尐桀出现失误,安诺成功拿下决胜局,总比分2:1击败晓尐桀,成功拿下本次《全民飞机大战》的冠军!卫冕成功!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看