当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全民突击》TGA总决赛战报 邪教丶地瓜夺得冠军

《全民突击》TGA总决赛战报 邪教丶地瓜夺得冠军

文章作者:GHO 发布时间:2016年11月13日 16:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

11月13日,TGA大奖赛2016冬季总决赛继续在江苏太仓打响,本次的TGA大奖赛2016冬季总决赛安排在了位于江苏太仓的PLU总部进行,和夏季赛不同,本次的TGA大奖赛将手游和端游的比赛结合到了一起,可谓是手游端游齐发力!13日比赛的第二战,我们迎来的是《全民突击》的比赛,最终,邪教丶地瓜一路连胜拿下本次比赛的冠军!

《全民突击》冠军邪教丶地瓜向着迷网友问好!

半决赛:

第一场半决赛对战双方为DJ.不二和邪教丶地瓜!一上来,邪教丶地瓜表现十分抢眼,上来就先胜一局,第二局的比赛打得十分焦灼,最终,邪教丶地瓜惊现取胜,总比分2:0击败DJ.不二,获得了第一场半决赛的胜利!

第二场半决赛的对战双方为|兄弟会|大圣和邪教丶ken,在苦战三局之后,|兄弟会|大圣2:1战胜邪教丶ken,获得第二场半决赛的胜利!

季军赛:

季军赛的对战双方为半决赛中失利的DJ.不二和邪教丶ken。季军赛的比赛双方打得十分激烈,一度战成1比1平,在最终的决胜局中,双方一度战成4比4平,但是最终邪教丶ken拿下最后一分,拿下了本次比赛的季军!

决赛:

决赛的对战双方为|兄弟会|大圣和邪教丶地瓜!比赛一开始,邪教丶地瓜就先发制人,成功拿下第一局比赛的胜利!第二局比赛,邪教丶地瓜乘胜追击再下一局,将比分扩大到2:0!第三局,|兄弟会|大圣顶住压力追回一局,将比分追成1:2!但最终,邪教丶地瓜拿下顶住压力拿下了第四局比赛的胜利,拿下本次《全民突击》项目的冠军!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看