当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《尼尔:机械纪元》曝光BOSS战新情报 3种视角体验不同的战斗方式

《尼尔:机械纪元》曝光BOSS战新情报 3种视角体验不同的战斗方式

文章作者:Sunly 发布时间:2016年11月13日 18:49

Square Enix与Platinum Games合作开发的动作角色扮演游戏《尼尔:机械纪元(Nier Automata)》在本月初已经开启了PS4版预售,之前着迷为感兴趣的玩家带来了游戏的相关情报,包括自动模式战斗系统等。日前,在墨西哥网站Luisgyg的Square Enix体验活动报告中,《尼尔:机械纪元》再次曝光了一些关于BOSS战的新情报,游戏中玩家们将通过3种视角体验不同的战斗方式。


游戏场景图

据描述,这次体验的内容包括BOSS战,敌人是一种像是山的巨大机器,玩家必须打败敌人的每一颗牙齿。玩家在战斗中必须躲避敌人攻击,空中攻击并且协调自己的冷热兵器战斗节奏。游戏和其他Platinum游戏一样复杂和令人兴奋。

该报告的作者还提到了在游戏中似乎经常发生视角变化,这是《尼尔》系列的特色。游戏中将有三个不同的视角,可以改变玩家与敌人的战斗方式:包括3D鸟瞰和横版卷轴,和普通的3D视角。

普通3D透视和《猎天使魔女》类似,而鸟瞰视角是特殊动作专供。例如,在BOSS投掷子弹的时候,游戏会自动选择这个角度,使游戏更轻松。


游戏中的妹子

《尼尔:机械纪元(Nier Automata)》将于2017年初登陆PC和PS4平台,游戏的制作人表示,目前游戏的Xbox One版正在开发中,同样支持PS4 Pro

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看