当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》铁盒设计中规中矩 实物发售后能否带来惊喜?

《生化危机7》铁盒设计中规中矩 实物发售后能否带来惊喜?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月14日 09:31

一直在关注《生化危机7》的玩家们都知道,著名IP《生化危机7(Resident Evil 7)》将于明年1月24日全球发售,而近日法国亚马逊上架了此款游戏Steelbook版。



铁盒的正面展示了游戏发生地——一座废弃的洋房的艺术图,似乎还能看到人脸的轮廓,虽然是简洁设计,依然能感受到深邃的恐惧。背面则是生化系列标志性的开门动画场景,似乎再向我们表明经典恐怖的回归。铁盒的内封则是游戏中贝克一家人正聚在一起,享用着一桌子的“美味”,让人不由感到恶心,倒吸一口冷气。


相信很多资深的游戏玩家都知道,许多游戏大作都会推出一些称之为福利的特殊版本。这些版本里面除了常规游戏以外,会加入一些特别的东西,算是一种福利吧,也是这些版本的价值所在。而这里面还有一份特别设计的Steelbook铁盒游戏,铁盒的制作往往比普通塑料盒包装的游戏要精美和考究的多,而且封面也更能体现出该游戏的主题和气息,是非常适合玩家们收藏的。


不过《生化危机7》Steelbook版从平面图来看,此款铁盒设计中规中矩,希望实物发售以后,能给我们带来更多惊喜吧。


扩展阅读:TGS 2016:《生化危机7》或支持HDR/4K 恐怖气氛升级


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看