当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Game Informer体验《质量效应:仙女座》四小时后:很棒,像1代

Game Informer体验《质量效应:仙女座》四小时后:很棒,像1代

文章作者:文海 发布时间:2016年11月14日 10:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在《战地1》和《泰坦陨落2》正式发售,EA剩下的大作中,相信玩家最为期待的就是《质量效应:仙女座》了。这款让人期待已久的科幻RPG游戏在前代三部曲终结之后开启了新的篇章。在上周的N7大会上,游戏的开发商BioWare发布了不少游戏内容。不过由于没有延续之前三部曲的内容,不少玩家都担心《质量效应》新作的表现可能会不如之前优秀。

《质量效应:仙女座》游戏画面

《质量效应:仙女座》游戏画面(图片来自Game Informer

最近外媒Game Informer有幸玩到了《质量效应:仙女座》的头4个小时内容。他们表示这款作品给他们留下了很深的印象,游戏玩法很好。GI称赞《质量效应:仙女座》尽管没有了职业,没有了楷模和叛逆系统,不再是线性玩法,但感觉仍然是《质量效应》,尤其和初代《质量效应》最为相似。

《质量效应:仙女座》游戏画面

《质量效应:仙女座》游戏画面(图片来自Game Informer

另外由于没有职业,玩家可以体验更多的玩法。GI表示《质量效应:仙女座》里角色的升级类似于《质量效应1》,玩家可以选择海量的技能,来尝试各种各样的玩法。

另外GI还透露一些比较常规的游戏信息,《质量效应:仙女座》中也有一些开放宏大的地区,几乎每一个星球都有这样的地区可玩玩家探索体验。星球上有大量支线任务,包括忠诚任务(不再影响故事的结局)。星球探索也很像《质量效应1》,只不过体验更好,更精良。

《质量效应:仙女座》游戏画面

《质量效应:仙女座》游戏画面(图片来自官方)

根据之前BioWare的说法,在之前的三部曲终结之后,他们想尝试一个全新的开始。类似于《质量效应:仙女座》这种采用全新主角、全新故事的场景,不知道能不能完美的开启一段全新的旅程呢?

《质量效应:仙女座》游戏画面

《质量效应:仙女座》游戏画面(图片来自官方)

官方表示《质量效应:仙女座》将于2017年春季发售,登陆了PC、PS4、Xbox One平台。

扩展阅读:《质量效应:仙女座》Gameinformer杂志封面亮相 | BioWare创意总监介绍《质量效应:仙女座》的特色

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看