当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《毁灭战士4》主程序透露微软天蝎座主机信息:性能很强,4K都浪费

《毁灭战士4》主程序透露微软天蝎座主机信息:性能很强,4K都浪费

文章作者:文海 发布时间:2016年11月14日 10:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

索尼宣传已久的“地球最强主机”PS4 Pro已经正式发售了,相信不少玩家都拿到了主机开始游戏了。不过对于微软阵容的Xbox天蝎座主机,目前还是没有多少动静,让粉丝们有点失望。虽然Xbox One S最近在海外地区的销量表现良好,但是玩家更想看到的可能还是天蝎座的进展。

之前微软在宣传Xbox天蝎座主机时宣称它拥有6TFLOPS处理能力,而且当时还邀请了不少游戏开发商进行点评。现在让人更加激动的评论出炉了,《毁灭战士4》的主程序设计师说,用Xbox天蝎座玩4K游戏是一种浪费!听着很刺激吧!

《毁灭战士4》游戏画面

《毁灭战士4》游戏画面(图片来自游戏截图)

与索尼已经上市的PS4 Pro不同,微软自从E3发布会上公开开发代号为天蝎座的全新Xbox后,就表示这款新游戏机将带来毫无压缩的原生4K游戏体验,因为具备6TFLOPS处理能力和320gb/s带宽,Xbox部门负责人Phil Spencer将天蝎座成为史上性能最强的游戏机。

《毁灭战士4》游戏画面

《毁灭战士4》游戏画面(图片来自游戏截图)

虽然微软方面大力推行真4K游戏体验,不过并没有要求游戏开发商必须将天蝎座的性能用在4K方面。id Software《毁灭战士4》的主程序设计师Tiago Sousa就表示,将所有天蝎座的性能用于4K就是浪费,如此强劲的性能应该用来增强1080p下游戏的画面表现。

Tiago Sousa在推特上表示,目前玩家都在客厅中玩游戏,距离电视的距离相对比较远,4K就是对机能的浪费。因为超过屏幕3米之外,肉眼很难分辨4K和1080p的区别

《毁灭战士4》游戏画面

《毁灭战士4》游戏画面(图片来自游戏截图)

不过对于玩家来说,1080p和4K的确是差距很大的一个概念,相信如果微软天蝎座主机有完美呈现4K画面的实力的话,玩家应该都会选择在4K下进行游戏吧!

扩展阅读:微软:天蝎座售价不超过599美元 | 微软重申天蝎座无独占游戏 | Xbox天蝎座首发游戏拒绝伪4K

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看