当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂Switch售价疑泄露 售价245美元有这么良心?

任天堂Switch售价疑泄露 售价245美元有这么良心?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月14日 10:34

任天堂新主机Switch公布后关注度持续走高,正所谓树大才能招风,讨论度高自然谣言也是风起云涌,最近加拿大玩具反斗城网站就有页面公布了Swtich主机的销售价格。



加拿大玩具反斗城网站上的Switch页面中的售价为329.99加元,换成美元则为245美元,换成欧元为249欧元,不过目前来看这个价格和页面可能只是为了即将到来的Swtich提前占个位置。从这个网站上的价格看起来还是挺良心的,毕竟Switch是一台可以携带也可以在家玩的新概念主机。不过在任天堂公布确切的价格之前,这些都不好说。



任天堂Switch是一台有着新创意新玩法的游戏主机,玩家既可以携带出门当做掌机使用,也可以接到专用底座上当做普通主机在家里游玩,同时还可以跟好友分享游戏。总之一句话,就是让玩家随时随地的享受游戏。如果价格真的如上所说,看来还真的是玩家们的福音。Switch预计将于2017年3月发售。


扩展阅读:国外网友爆料称任天堂新主机Switch不锁区 开天辟地第一次?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看