当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼PSN网络安全再受考验 黑客目标选在索尼玩家银行存款

索尼PSN网络安全再受考验 黑客目标选在索尼玩家银行存款

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月14日 10:39

不知道玩家是否还记得,在2011年索尼PSN被黑客攻击的事件,当时索尼PSN整个网络几乎所有用户都受到了影响,大量用户信息泄露,索尼方面不得不关停了PSN,受此影响,很多游戏都不能进行,也直接导致大量玩家抗议。最近,索尼PSN再次遭到黑客攻击,不过本次的受灾程度不比2011年。

据报道,本次黑客攻击事件仅限英国PSN网络,被攻击的用户ID被锁死,随即这些用户与PSN关联的银行账户也被窃取,因快快捷支付的额度为120英镑,所以基本上可以确定只要你的账户被窃,就等于瞬间损失了120英镑。

本次黑客攻击事件与2011年最大的区别就在于此,当年黑客仅仅是逼迫索尼关停游戏服务,而这次却直接朝玩家兜里的银子!

再次特别提醒,如果你拥有PS3或PS4,请立即修改PSN密码,如可以,也请马上开启两步验证!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看