当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪公开招聘暗黑破坏神剧情设计职位 系列新作或已开发中?

暴雪公开招聘暗黑破坏神剧情设计职位 系列新作或已开发中?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月14日 10:59



在嘉年华刚刚结束之后,暴雪开放了大量新岗位招聘,其中包括一个需求为暗黑相关的神秘项目岗位,我们此前已经做过相关的报道。而近日,暴雪再次放出了一个新的暗黑职位——高级游戏设计师,这不禁再次让人浮想联翩。

从这个职位的要求来看,是偏向剧情设计和故事脚本的,甚至包括配音管理经验。而新的死灵法师角色及相关内容包并没有新的游戏剧情,所以这个招聘更像是为暗黑X(新的暗黑系列神秘项目)准备的。究竟这个新项目进展如何,未来又将以什么形式与玩家见面,请关注我们的后续报道。

扩展阅读:《暗黑3》死灵法师正式发布 暴雪还带来了“重制版”的暗黑破坏神1


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看