当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《阴阳师》终于计划进军日本了 等的日本声优迷好着急!

《阴阳师》终于计划进军日本了 等的日本声优迷好着急!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月14日 11:17

《阴阳师》这段时间可以说十分热门,反正咱们着迷网的编辑们每天的话题一定离不开SSR。不过这款游戏可不止在国内流行,据最新网易Q3财报显示,游戏在新西兰、澳大利亚地区的成绩不错,官方透露下一部计划可能就是进军日本。




关于具体发布时间,网易CEO丁磊表示,日本的《阴阳师》大规模发行时间表目前暂时未定。“我们想先看看这款游戏在新西兰和澳大利亚等市场的反馈,目前我们对看到的结果还是非常满意的。”对于《阴阳师》在国内的走红,丁磊有点意外,“最初开发《阴阳师》的目的也是要进入日本市场的,是针对日本消费者的喜好开发的,突然没想到是在中国市场上最先取得了成功。”他说道。目前,《阴阳师》在新西兰和澳洲基本上是排名前五。



虽然《阴阳师》手游目前还没有正式推出日服,但它的“群众基础”了一点都不低。除了“阴阳师”这个职业和作品在日本本来就很流行外,国服的内容也因为社交网络的缘故从微博微信走到了推特上,其中华丽的声优阵容和画风,马上引起了日本网友的注意。





“中国手游阴阳师都是日本角色然后日本声优配音已经很迷了,更奇怪的是日本还玩不了”


那么问题来了,如果《阴阳师》手游在不久的将来推出日服,你会重新换服去肝SSR吗?


扩展阅读:为什么我们都想要抽SSR? 人间百态你是哪种心态


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看