当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 马里奥银河3和阳光马里奥HD将登陆任天堂switch 配音演员泄天机

马里奥银河3和阳光马里奥HD将登陆任天堂switch 配音演员泄天机

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月14日 11:47

来自马里奥系列配音演员Charles Martinet的资料页面显示,《超级马里奥银河3》及《阳光马里奥HD》将登陆任天堂最新的游戏机Switch。

Charles Martinet多年来一直参与马里奥相关的游戏配音工作,不但马里奥,就连路易、婴儿马里奥、路易、瓦里奥等相关角色的生硬全都出自这位大叔的嗓子。

电影资料库网站IMDB的信息页面中显示,Charles Martinet参与了《超级马里奥银河3》及《阳光马里奥HD》的配音工作,不过大家也知道IMDB的页面信息和百度百科一样,任何人都可以对其进行编辑,发稿时,有关《超级马里奥银河3》及《阳光马里奥HD》的信息已经被删除掉。

之前任天堂已经在Switch展示宣传片中公开了一小段Switch全新马里奥作品的视频,这款游戏预计将在明年1月举行的发布会上正式与玩家见面。

扩展阅读:任天堂switch首发护航之作或被钦定为马里奥新作 开发团队技高一筹


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看