当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 光荣PS4独占动作巨制《仁王》开放预售 购买豪华版将送季票

光荣PS4独占动作巨制《仁王》开放预售 购买豪华版将送季票

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月14日 11:53

PlayStation 官方今天正发表了光荣特库摩将于 2017 年 2 月 9 日发售的动作游戏《仁王》已正式于日服 PS 商店开放预售的消息。

光荣PS4独占动作巨制《仁王》开放预售

《仁王》普通版预售价为 7582 日元,豪华版为 10822 日元。豪华版中包含了本作的季票,可以畅玩之后预定推出的 3 作 DLC 。 DLC 中都将有全新的故事、任务、敌人、装备登场。

光荣PS4独占动作巨制《仁王》开放预售

光荣PS4独占动作巨制《仁王》开放预售

预购本作的所有玩家除了可以享受更低的价格之外,还可以得到两套特典盔甲。豪华版可以获赠特制原创武器。

扩展阅读:光荣《仁王》最新中文预告片发布 大谷吉继、石田三成、左近亮相!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看