当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外媒曝光《看门狗2》PS4版出现丢帧问题 枪战就像看幻灯片一样!

外媒曝光《看门狗2》PS4版出现丢帧问题 枪战就像看幻灯片一样!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月14日 13:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近发售的游戏大作不少,2K的《四海兄弟3》、《文明6》,动视的《使命召唤13:无限战争》,EA的《战地1》、《泰坦陨落2》,微软的《战争机器4》,B社的《羞辱2》等等,大部分的游戏表现都非常不错。不过其中不少游戏在优化上成了问题。尤其是《四海兄弟3》和《羞辱2》。最近不少玩家在Steam平台上吐槽游戏优化太差,不过相对于而言主机版就要稳定一些。不过如果主机版的表现都不稳定,那就说明厂商太不用心了。

《看门狗2》宣传海报

《看门狗2》宣传海报(图片来自官方)

育碧的沙盘游戏大作《看门狗2》将于11月15日正式发售,在缺少了《刺客信条》之后,本季度育碧的营收重任全部放到了《看门狗2》的身上。可以说寄予厚望。不过在发售之前却有一个负面消息传出,说《看门狗2》PS4版在战斗过程中出现了帧数问题。不知道大家怎么看呢?

《看门狗2》PS4版帧数问题视频:

另外试玩人员表示,已经尝试了重启游戏,卸载重装等等一系列的举措,但是频繁丢帧的情况依旧存在。所以这明显是游戏本身在优化上有问题。不过当然,虽然目前曝光出了帧数问题,但游戏尚未正式发售,相信育碧之后放出的首日补丁能够妥善解决问题。

《看门狗2》试玩画面

《看门狗2》试玩画面(图片来自视频)

《看门狗2》试玩画面

《看门狗2》试玩画面(图片来自视频)

不过也有可能首日补丁无法解决这个问题,毕竟《羞辱2》第一天就给了一个9GB的补丁,但是游戏还是出现了卡顿、丢帧等情况。所以说出现这种情况,就不要怪玩家给你差评了。

目前官方已经确定《看门狗2》将于11月15日正式发售主机版,11月29日发售PC版。不知道大家期不期待呢?

扩展阅读:着迷《看门狗2》游戏专区 | 育碧表示《看门狗2》拥有更加深刻的剧情和玩法 | 育碧对于《看门狗2》销量寄予厚望

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看