当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Wings 2:0击败NP获得NA BEAT冠军 北美赛事三连冠成就已达成

Wings 2:0击败NP获得NA BEAT冠军 北美赛事三连冠成就已达成

文章作者:文海 发布时间:2016年11月14日 13:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

国内的MOBA竞技游戏中,《英雄联盟》和《DOTA2》都有着自己的基础。在昨天德玛西亚被上EDG夺得冠军之后,《DOTA2》也传来捷报。今天凌晨在《DOTA2》北方赛场比赛上,中国战队Wings以2-0的比分击败EESAMA和Aui 2000哥领衔的NP战队,获得“北美赛事三连冠军”(TS5+TI6+NA BEAT)!

Wings夺冠

Wings夺冠

而且需要强调的是,Wings战队在比赛中只在对战Ehome时输掉了一小局,其他对外比赛全部都是2:0拿下,可见在拿下Ti6之后,Wings的竞技状态依旧保持的很好。

在角色之后,NP战队的2000哥在推特上表示Wings实在是太厉害了。

2000哥称赞Wings

2000哥称赞Wings

Gosu Gamer上一项调查,96%的玩家认为Wings仍然能保持这一势头,在V社举办的《DOTA2》波士顿特锦赛上再次夺冠。

Gosu Gamer上的调查

Gosu Gamer上的调查

根据之前官方的消息,《DOTA2》波士顿特锦赛是由V社举办的重大赛事,已经于10月23日拉开帷幕,参照往届赛制以地区公开赛-地区预选赛-主赛事分段进行,四大赛区(中国、东南亚、美洲及欧洲)将分别决出2个名额加上直接受邀的8支队伍(共16支)晋级线下赛,主赛事定于12月7日-12月10在美国波士顿-王安剧院举行,届时16支战队一同争夺$3,000,000美元的奖金池。

如果Wings这个状态能一直保持下去,那《DOTA2》波士顿特锦赛夺冠也是丝毫没有问题。大家觉得呢?

扩展阅读:CCTV5劳伦斯冠军奖候选名单公布 中国DOTA2战队Wings入围

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看