当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》剑圣宫本武藏重做已上线 对线期生存能力增强

《王者荣耀》剑圣宫本武藏重做已上线 对线期生存能力增强

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月14日 14:38


宫本武藏在体验服得到了重做,各方面都有较大的调整。虽然削弱了一定的攻击能力,但是生存能力提升了不少。

宫本武藏重做归来

定位调整:战士/刺客 → 战士

基础生命:2966(+159/每级) → 3307(+288/每级)

基础攻击:169(+15.6/每级 ) → 157(+13.9/每级)

基础护甲:95(+17.4/每级) → 106(+20.4/每级)

被动技能——心眼

宫本武藏每次技能命中将会为下一次普通攻击蓄力,造成物理伤害并减少所有技能1秒冷却时间

技能1——无双



宫本武藏向前斩出一道剑气,对穿过的敌人造成物理伤害并减速,同时击落路径上的敌方飞行物;释放1技能期间宫本武藏处于霸体状态;被动:宫本武藏对敌方英雄造成伤害后会在短暂时间内持续回复生命值,这个效果不会叠加。

技能2——神速



宫本武藏向前冲刺,对穿过的敌人造成物理伤害,如果该技能穿过敌军将获得护盾效果并返还一定的冷却时间,护盾每3秒只能获得一次。

技能3——二天一流



宫本武藏跃向空中,在短暂延迟后拔出鸣雷斩落,对目标周围的区域造成物理伤害并将当前目标击飞;在接下来的一段时间秒内宫本武藏进入二刀流状态移动速度提升,所有普攻与技能都会附带鸣雷的法术伤害,心眼范围提升,无双能够短暂击飞敌人,神速将获得额外突进距离。

扩展阅读:《王者荣耀》新英雄诸葛亮被曝光 羽扇纶巾风度翩翩的法师英雄


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看