当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》收藏家版正式公布 竟然不自带游戏本体

《生化危机7》收藏家版正式公布 竟然不自带游戏本体

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月14日 15:36


Gamestop意大利网站近日公开了《生化危机7》的收藏家版销售页面,不过这款包含丰富内容的收藏家版尽管售价99.98欧元,但它却不包括《生化危机7》游戏本体……因此买不买的最终决定权还是看各位玩家了!

据悉,该收藏家版将包含有系列20周年纪念册、5张限量图片和信封、3张可替换封面、DLC独占下载内容、16GB的U盘以及一个《生化危机7》游戏中的房屋模型(25x23.7x17.1CM)。

收藏家版将和游戏一起在2017年1月24日发售,《生化危机7》对应平台为PS4、Xbox One和PC平台。本作是系列第七部正传作品,游戏将回归系列的原始恐怖感,游戏采用了第一人称视角,同时使用了新开发的RE引擎进行开发。

扩展阅读:《生化危机7》铁盒设计中规中矩 实物发售后能否带来惊喜?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看