当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》小德获得传说级buff 旅行姿势可以让喵星人骑在背上

《魔兽世界》小德获得传说级buff 旅行姿势可以让喵星人骑在背上

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月14日 15:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》吸引玩家们的不仅仅是因为游戏有多么好玩,或者给人多么巨大的成就感,许多游戏内的细微设定也是非常让玩家感觉到有趣和充满了吸引力。游戏当中的宠物系统一直是许多玩家追求的乐趣,暴雪在“熊猫人之谜”资料片还正式引入了宠物对战系统,让玩家们体验到更多和小宠物有关的乐趣,暴雪围绕这个系统也做出了许多让玩家们开心的设定,诸如各种收集头衔(收集足够的猫咪宠物就能获得猫咪公主/王子头衔),各种可爱的小动作之类的,在7.1版本上线之后,德鲁伊玩家们惊喜的发现,游戏中的喵星人竟然能够跳到自己变成旅行形态的背上!

早在6.2版本的时候,暴雪就上线了一项改动——当玩家携带一直喵星人作为宠物,输入/坐下,玩家角色坐下的同时,喵星人就会跳到角色的腿上,是不是和现实中的喵一个样子呢?

《魔兽世界》小德获得史诗级buff

而小德作为一个亲近大自然的职业,在动物形态一直没有和喵星人互动的选项,而就在7.1上线之后,当小德玩家变成旅行形态之后,玩家惊喜的发现,自己的喵星人会跳到自己的背上!和自己一起奔跑!

《魔兽世界》小德获得史诗级buff

这对于猫奴小德来说无异于惊天buff啊有木有!!!绝对可以堪称传说级的增强!有国外玩家特意向魔兽世界开发团队求证,设计师非常淡定的承认了这项改动是他们特意加入进去的,并且还非常淡定的表示:“要是你用了娜茜萨的镜子(使用:让一只宠物伴侣变成你的样貌。 )还能让你坐在你自己的膝盖上呢!

这个镜子台哥没有收集到,还不知道让自己坐在自己膝盖上究竟是个什么样的体验,各位玩家们赶紧去试试吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看