当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蓝色反射:幻舞少女之剑》正式开启预售 触手生物等情报公布

《蓝色反射:幻舞少女之剑》正式开启预售 触手生物等情报公布

文章作者:Sunly 发布时间:2016年11月14日 19:16

之前着迷小编报道了Gust旗下制服美少女RPG新作《蓝色反射:幻舞少女之剑》背景角色等情报,本作预定明年3月末发售,不过今日官方公布了游戏的最新消息,宣布正式开放预售。同时还在官网上放出了新登场角色、巨大触手生物“原种”等游戏情报。


游戏预售中

《蓝色反射:幻舞少女之剑》预定将于2017年3月30日发售,登陆PS4与PSV平台。

原定价PS4通常版售价为7800日元、豪华版价为10800日元,特制收藏版为16800日元,PSV通常版售价为6800日元、豪华版价为9800日元,特制收藏版为15800日元。

官方网店预售地址:点击进入

日本亚马逊预售地址:点击进入

游戏宣传封面

官方公布的游戏全新情报:

新登场角色

井上千纮 CV:诹访彩花

不知道在考虑着什么的神秘女孩,时常做出一些不可思议的行为。但实际上这都是她为别人着想的表现,不过总是不能很好被别理解,没有恶意却总是制造着麻烦。

新角色:井上千纮

齐木有理 CV:佐仓绫音

IQ300 的天才少女,但表面上装作只是普通的学生,在校内只被当作单纯的高才生。不善于表达自己的感情,也对理解别人感到困难。

新角色:齐木有理

巨大生物“原种”

原种:耶索德

在主角们解决了种种问题,对现实世界产生了较大影响时,突然神秘的巨大生物向反射者们袭来。

巨大触手生物

原种体型和力量都是达到了规格外级别,即便是反射者也不堪一击


体型和力量的强烈对比

在压倒性的力量面前,无能无力的反射者们将面临怎样的未来?


战斗截图

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看