当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 不满意川普当总统要换人?游戏商免费推出《希拉里赢了VR》安抚民众

不满意川普当总统要换人?游戏商免费推出《希拉里赢了VR》安抚民众

文章作者:Sunly 发布时间:2016年11月14日 19:53

美国大选终于决出胜负了,从没从事过政治的川普当选总统引来了各种恶搞,Steam平台上更是掀起了恶搞总统的膜川游戏热。而不少美国民众也表示不能接受这个结局,不满意川普当总统要换人?为了稳定(ciji)人们的悲伤情绪,独立游戏厂商VR Reteat于近日推出了一款名为《希拉里赢了VR》(The Hillary Wins VR Experience)的HTC vive/Oculus免费游戏,如果是另一位竞选人赢了,会发生什么样的事情呢?


电视中希拉里赢得大选

在游戏中玩家将可以待在黄昏的房间中的沙发上,尽情沉浸于这个希拉里赢得大选的异世界中。电视上无限播出着希拉里·克林顿获胜的新闻,桌子上还放着印有“总统希拉里”字样的《时代周刊》。


总统希拉里

当然,你如果是川普的支持者,或者对这条无限循环的新闻感到了厌烦,那么还可以抓起桌上的酒瓶把电视砸个粉碎,享受安静祥和的世界。

砸碎电视

美国开发者动用其强大的技术实力和幽默细胞完美诠释了什么叫做“VR 活出你的悲哀”。不过这么作死又让人担心他们会不会被不能控制情绪的人民群众找上门。

感兴趣的小伙伴可以前往游戏官网免费下载这款恶搞游戏体验一番<点击进入>,祝大家游戏愉快!

扩展阅读:全民恶搞川普希拉里表情包特朗普表情包特朗普的总统之路

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看