当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》《美国末日重制版》迎来首日补丁 支持HDR画质大幅提升

《神秘海域4》《美国末日重制版》迎来首日补丁 支持HDR画质大幅提升

文章作者:Sunly 发布时间:2016年11月14日 22:18

早在今年9月初,着迷就对《美国末日》面向全新主机推出PS4 Pro重制版游戏的消息进行了报道。现在,顽皮狗旗下的《神秘海域4:盗贼末路》和《美国末日:重制版》已经登陆PS4平台,并迎来了首日补丁。在PS博客上官方对此进行了详细说明,这两部游戏都将支持HDR,在画质上有了大幅度提升。


新主机4K画质

而让人印象最深刻的莫过于《美国末日:重制版》,更新升级后将允许玩家以2160P下以30FPS运行或者1800P下以60FPS运行。两者都将根据玩家的电视来降级到1080P,但看起来应该是一样惊艳的。

《神秘海域4:盗贼末路》则没有类似的升级,但故事模式可以以1440P,多人模式以1080P的环境来运行,所以总体上的游戏体验还是有保证的。


4K画质海景好赞

当然,玩家们同样希望《神秘海域4:盗贼末路》和《美国末日:重制版》在PS4 Pro平台上也能有令人期待的实际表现。

扩展阅读:《神秘海域4》PS4 Pro实机演示《神秘海域4》PS4 Pro实机截图《美国末日》PS4 Pro版可运行原生4K画质

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看