当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《睡梦之中》开发商新作《马赛克》宣布登陆PS4 以剧情推动冒险

《睡梦之中》开发商新作《马赛克》宣布登陆PS4 以剧情推动冒险

文章作者:文海 发布时间:2016年11月15日 09:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

如果你喜欢恐怖类游戏,那你很可能会知道Krillbite Studio开发的《睡梦之中》。这款游戏的设定非常有意思,玩家扮演一个一二岁的孩子,以小孩子的视角进入超现实的梦境,寻找梦背后的秘密,展开有趣又恐怖的冒险。对于这款非常有新意的作品,此前IGN给出了7.3分的评价,在评语中也肯定了开发商Krillbite Studio优秀的创意。

现在Krillbite Studio工作室已经正式公布新作《马赛克》,并且表示这款新作将会登陆PS4,游戏将于2017年年末正式发售。

《马赛克》宣传图

《马赛克》宣传图(图片来自官方)

根据之前的官方介绍,游戏中主角生活在冰冷、枯燥、充满系统性的城市里,每天都是一成不变的生活,自己活着没有专门的目的和意义。直到有一天,奇怪的事情发生了,周围的一切都改变了。

《马赛克》游戏画面

《马赛克》游戏画面(图片来自官方)

这款以剧情驱动冒险游戏之前消息是只登陆PC,现在将会出现在12月3日4日加州安纳海姆的PlayStation Experience活动上,不过没有提到是否提供试玩。

目前官方表示《马赛克》正在紧张的开发中,登陆PS4、PC、Mac平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看