当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 玩家自制小小星球版《守望先锋》地图 这波脑洞我给满分!

玩家自制小小星球版《守望先锋》地图 这波脑洞我给满分!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月15日 09:39

暴雪出品的MOBA类射击游戏《守望先锋》火热程度想必大家都有目共睹,玩家们不仅玩起游戏来茶饭不思,还特别热衷于COS游戏里的人物,除此之外,最近Reddit上还有位玩家自制了一组小小星球版的《守望先锋》地图,作者用软件将整个地图进行了旋转,把地图全景都放在了一颗颗迷你星球上,看起来十分漂亮。





这样脑洞大开的作品第一时间就抓住了不少《守望先锋》粉丝们的眼球,许多玩家在帖子下留言称赞这样的图片实在是太漂亮了,而作者自己也表示他目前正用它们作为自己的桌面背景。一起来欣赏下这些脑洞大开的美图吧!






扩展阅读:你绝对产生过的守望先锋五大错觉 看看你有没有中毒过深


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看