当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》中育碧工作室彩蛋曝光 暗示《刺客信条》和一款太空新作

《看门狗2》中育碧工作室彩蛋曝光 暗示《刺客信条》和一款太空新作

文章作者:文海 发布时间:2016年11月15日 09:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

育碧的沙盘游戏大作《看门狗2》已经正式和我们见面了,目前首批媒体评分都已经正式出炉。大部分都给出8-9分的高分评价,可见《看门狗2》并没有让我们失望。而且在游戏中,《看门狗2》不仅仅是专注于主角的黑客之旅,还在各种支线任务中透露了即将推出的新作。

《刺客信条》新作彩蛋

《刺客信条》新作彩蛋(图片来自视频)

最早在育碧透漏他们将在《看门狗2》中的旧金山地图中加入育碧工作室时就有玩家对此举做出了多种猜想,其中之一就是育碧或许会通过《看门狗2》透漏重大游戏情报。果不其然,《看门狗2》的黑客设定在不久前就为我们探得了下一部《刺客信条》的名字“欧西里斯”。

《刺客信条》新作彩蛋

在《看门狗2》中玩家可以接到一个名为“Ubistolen”的任务,要求玩家通过黑客技能在育碧的旧金山工作室里监听雇员的通话。而在一名女制作人向一男子抱怨他总走漏消息时,这位女制作人说出了这么一句话:“你们能确保宣传片不被泄露出去?在你们接连泄露了大革命,枭雄和欧西里斯之后?”大革命和枭雄无疑是指《刺客信条:大革命》和《刺客信条:枭雄》,那么按照这样的逻辑,欧西里斯无疑就是全新的《刺客信条:欧西里斯》了。而考虑到欧西里斯是埃及神祇,再加上之前曝光的消息。看来《刺客信条》系列的新作真的要回到古埃及了。

神秘太空新作彩蛋

不过不仅仅是《刺客信条》,如果你继续进行这个“Ubistolen”任务,接下来你还可以在游戏中看到一段打着“育碧机密禁止外传”水印的视频,内容则是配色鲜艳的太空探索外加极其不协调的美国小调。不出意外的话,这款以太空为题材的视频也指向了一款育碧正在研发的作品。会不会VR游戏呢?

神秘太空新作画面

神秘太空新作画面(图片来自视频)

神秘太空新作画面

神秘太空新作画面(图片来自视频)

不过根据不少玩家翻译,这次《看门狗2》的黑客玩法要比一代有趣的多,会不会有更多的支线被发掘呢?

扩展阅读:着迷《看门狗2》专区 | 《看门狗2》首批媒体评分出炉 | 外媒透露《看门狗2》出现丢帧问题

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看