当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PDD竟然承认代打了!委托朋友每天代打一把维护局

PDD竟然承认代打了!委托朋友每天代打一把维护局

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月15日 10:07

骚猪PDD“代打”事件这段时间可谓是闹的沸沸扬扬,此前有网友爆料,骚猪PDD疑似找国服Rank第一的小马代打冲王者,并且给出的证据十分的充足和可信。而PDD从美国回来后参加德杯的解说,如今德杯已经结束才在直播间说了关于这个代打的事情,让网友们没想到的是!PDD竟然承认了的确是代打!



大体整理如下:

 

1、为什么改名?


PDD表示,最早的时候在排位中卡过几局分,用老id人人都认识,对面钻五的粉丝有意见,后来觉得太愧疚了就改了个名字,然后也立即停止了卡分行为。



2、为什么出国时期排位还有战绩?


S6总决赛期间,我出国要一个月,走之前老id已经是大师200多分,因为当时大师/王者机制是一天打10把、或者十天每天打1把才不掉分,为了避免回国掉到守门员,所以就委托朋友每天打一把维护局(PDD本人亲自承认代打)。




3、如何面对代打质疑:


为了避免有人说三道四。混框之类的,那个号还有40多点上王者的也不打了。就停在那里不动了。


果然,以PDD前职业选手的实力,是不需要通过代练来上分的,的确是PDD比较忙没有时间冲王者。可以看出首先PDD非常坦诚,代打就是代打,这个没得洗,是自己的问题怨不得别人。其次代打这个号立即停止,目前停留在大师,就不管了。但毕竟拳头的规定摆在这里,对于代练行为是严厉打击的!



通过战绩查询我们发现,如何PDD已经将名字改了回来,而这个号目前还是大师段位。不知这个事件最后将作何处理,我们也将持续跟进。


扩展阅读:PDD鬼畜视频表情包



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看