当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《古剑奇谭二》一声不响开拍了!这演员阵容有点惨啊

《古剑奇谭二》一声不响开拍了!这演员阵容有点惨啊

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月15日 10:35

小伙伴们还记得去年那部仙侠大剧《古剑奇谭》么,这部改编自单机游戏《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》的电视剧先不说有没有还原游戏经典人物、剧情,至少在演员阵容、服装造型还是受到观众们很多好评的,不仅捧红苏苏李易峰,大师兄陈伟霆,连一小众配角都通过此剧展露头角。很多观众还是非常期待这部剧能出续集的,而不久前,一直闷声不响的《古剑奇谭二》电视剧官方微博突然晒出了几张开机仪式的照片,并表示:“我们开始拍啦”。这对古剑粉丝们来说,本来应该是一件值得高兴的事,然而事实却并非如此……



看到官微发出的这张开机照,网友们蒙圈了,表示除了师尊和上一部小云溪的扮演者,其他一个认不出,官方也曝出了《古剑二》电视剧的演员阵容:李治廷饰演夏夷则 ,付辛博饰演乐无异 ,颖儿饰演闻人羽 ,姜雯饰演阿阮,邵兵饰演沈谢 ,张智尧饰演谢衣。粉丝们表示:“Excuse me?”,看到这“豪华”阵容,我汪地一声就哭了出来……



不过网友吐槽归网友吐槽,阿里影业却非常看好这“豪华”阵容……



喵喵看到这演员阵容也不知道该说啥好,只觉得心好痛,不知道你们怎么看呢?


扩展阅读:《生化危机6》最新海报曝光 爱丽丝身材这么棒丧尸还打得这么好!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看