当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DICE在官方论坛发布《战地1》更新公告 多人在线模式将关闭一小时

DICE在官方论坛发布《战地1》更新公告 多人在线模式将关闭一小时

文章作者:文海 发布时间:2016年11月15日 13:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《战地1》在发售之后已经成了DICE最为成功的一款《战地》系列游戏,在目前各种科幻射击层出不穷的情况下,《战地1》回归一战战场颇有新意。在获取了玩家、媒体好评之后,在销量上也有所突破。不过对于这款拥有庞大的战场、多样的载具的射击游戏,我们也在不少视频中看到了一些搞笑的BUG。当然对此官方肯定是要在后续的更新中修复的。

《战地1》游戏画面

《战地1》游戏画面(图片来自游戏截图)

最近《战地1》的开发商DICE在论坛中发布公告表示,游戏的更新马上就要到来了,更新的时候,各平台的多人在线模式都要暂时关闭一小时。

更新的时候,补丁的内容将会被贴在战地的论坛上,下边是各平台的更新时间:

PS4—11月15号半夜2点

Xbox One—11月15号早上4点

PC—11月15号中午12点

这些时间应该都是他们当地的时间,所以估计还是要稍微等待一下。

《战地1》游戏画面

《战地1》游戏画面(图片来自游戏截图)

根据之前的内部报告,《战地1》的同比销量要高于《战地4》和《战地:硬仗》。可见DICE总算迎来了自己的春天,简单来说《战地1》的在线的活跃人数刷新了之前DICE所有游戏的记录,虽然具体的数字并没有透露,但是从之前公布的玩家的总游戏时间5900万小时来看,人数那是相当庞大的。

《战地1》游戏画面

《战地1》游戏画面(图片来自游戏截图)

《战地1》对第一人称射击类游戏也是一个冲击。GameSpot给出游戏的评分是9分。EA和DICE证明了,在第一人称射击游戏里,一战仍然是一个十分热门的时间点。

而且据说《使命召唤》的新作也要重回越南了,不知道到时候能不能让玩家耳目一新呢?

扩展阅读:《战地1》详细图文攻略 | 《战地1》IGN评分正式出炉 | 《战地1》兵种和系统模式详解

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看