当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《地平线:零点黎明》最新场景宣传片发布 栩栩如生的新世界

《地平线:零点黎明》最新场景宣传片发布 栩栩如生的新世界

文章作者:文海 发布时间:2016年11月15日 13:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在《地平线:零点黎明》公布之后,不少玩家被游戏独特的设定和不错的玩法所吸引。更别说让不少人激动万分的机械恐龙了。对于这款《杀戮地带》系列开发商推出的PS4独占游戏,索尼也是下了不少功夫进行宣传。除了在各种展会上见到这款游戏之外,今天索尼已公布了《地平线:零点黎明》的世界环境宣传片,一起来欣赏一下吧!

地平线:零点黎明》世界环境宣传片:

在这个视频中,我们看到了《地平线:零点黎明》游戏里世界环境的情况,栩栩如生的原始森林、心旷神怡的草原以及震撼无比的机械巨兽都让人神往。不知道大家有没有被震撼到呢?

《地平线:零点黎明》游戏画面

《地平线:零点黎明》游戏画面(图片来自视频)

对于这款备受期待的3A游戏大作,不过开发商Guerrilla最出名的作品是《杀戮地带》系列,堪称是市面上最线性的射击游戏之一。当谈到为什么会开发这样一款开放世界的动作RPG游戏时,开发商Guerrilla称游戏的开发从最开始的概念设计就是和RPG有机地结合起来的。

《地平线:零点黎明》游戏画面

《地平线:零点黎明》游戏画面(图片来自视频)

“我们想制作这个开放世界。我们需要更多的系统来讲述故事。我们希望有一个基本的对话轮,让玩家探讨这些人物更多的背景信息,以及关于世界的所有奥秘。我们也希望有许多任务,然后玩家可以做主线任务,部落任务,以及别的某些类型的活动,”《地平线:零点黎明》的主管,马西斯·德·容格说。“我们从一开始就一直致力于向这方面开发,需要让游戏运作良好,并且适合这个概念。我们并没有从一开始就认定这将是一个RPG游戏,然后再去设计玩法等等。”

《地平线:零点黎明》游戏画面

《地平线:零点黎明》游戏画面(图片来自视频)

“例如玩家在战斗中可以看到战斗数字,浮动的血量等等会被认为是RPG元素。但是,这一设计的出发点是要告诉玩家应对不同敌人需要造成多少伤害。这是基本的游戏反馈系统。”

目前官方已经确定《地平线:零点黎明》将于2017年2月28日发售,PS4独占游戏。

扩展阅读:《地平线:零点黎明》最新预告片 | 《地平线:零点黎明》PSVR版体验 | 《地平线:零点黎明》支线任务和事件

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看