当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 采用90年代经典RTS游戏机制的《再度征服》将于12月16日正式发售!

采用90年代经典RTS游戏机制的《再度征服》将于12月16日正式发售!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月15日 15:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然目前的RTS游戏都不被看好,玩家期待已久的《命令与征服》新作也被EA取消,不过还是有些厂商希望能在这种类型的游戏上有多突破。最近游戏开发商StormCube Games宣布旗下RTS新作《再度征服(Reconquest)》将于12月16日发售,根据官方介绍,这是一部拥有《命令与征服》《沙丘2》等90年代经典RTS游戏机制的新作。

《再度征服》背景设定在第三次世界大战之后,人类濒临灭绝,你需要采用比对手更好的策略将地球从暴徒手中夺回。游戏中仍然存在的最珍贵资源已经不是石油了,而是页岩天然气,这种资源将决定战争的走向。

《再度征服》游戏画面

《再度征服》游戏画面(图片来自官方)

《再征服》支持3种游戏模式:

战役模式:玩家可以从两股势力(城市部队和叛乱分子)中选择一个。每一方都有10个独立故事任务,任务之间的剧情将由漫画展现。

突袭模式:你最多可以和3个AI对战,共有8张地图。

绝境模式:你可以在8种预设挑战中选择一个。

从之前的预告片来看,设定和画面风格和EA的《命令与征服3》很像,但画质细节尚不如后者。

《再度征服》游戏预告片

另外官方也公布《再度征服》的PC版最低配置需求:

最低PC配置需求:

操作系统:Windows 7 32位

CPU:Intel Core i3-3250 / AMD Phenom II X4 B70

内存:4 GB RAM

显卡:NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 7790

DirectX:DirectX 11

硬盘空间:2 GB 可用空间

相信这个配置对现在的玩家来说不是什么大问题。

《再度征服》游戏画面

《再度征服》游戏画面(图片来自官方)

目前官方表示《再度征服》将于12月16日正式上市,登陆Windows和Mac。有没有兴趣入一套呢?

扩展阅读:RTS新作《再度征服》宣布将登陆PC平台 向《命令与征服》致敬?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看