当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 大神Voetiem仅用32分钟就通关了《羞辱2》 全程狂奔犹如跑酷游戏

大神Voetiem仅用32分钟就通关了《羞辱2》 全程狂奔犹如跑酷游戏

文章作者:文海 发布时间:2016年11月15日 16:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然《羞辱2》不是《超级马里奥》一样轻松娱乐适合以各种姿势挑战的游戏,也不是《黑暗之魂》之类的让玩家痛不欲生、越虐越爱的高难度大作。但是作为IGN无视优化问题给出9.3分评价的游戏来看,多玩几次也没什么问题。而且现在已经有不少高手已经展现了自己的强力的过关技巧了。

急速通关《羞辱2》的画面

急速通关《羞辱2》的画面(图片来自视频)

一名为Voetiem的玩家日前创下了《羞辱2》最快通关记录,他仅仅用了32分钟17秒就把这个游戏通关了。而且他使用的是PC版。(兄弟,你电脑配置很高吧!)

32分钟通关《羞辱2》

另外第二名的通关记录为35分59秒,相信随着时间推移,应该还有不少玩家能在更短的时间通关这款游戏。

当然不少玩家可能不理解快速通关的乐趣,其实这些高手也花费了很长时间来研究游戏中的捷径和快速达成任务的方法。剧情什么的他们早就看过了。所以也不是没有体验游戏。

《羞辱2》游戏画面

《羞辱2》游戏画面(图片来自官方)

对于32分钟17秒通关《羞辱2》是个什么概念,相信大家都会知道之前官方表示《羞辱2》游戏时间大约为15个小时。可以说32分钟的时候,玩家可能还正在被界外者各种教育超能力或者观看动画的时候。Voetiem已经击杀了女皇。所以说看高手操作的时候,感觉玩的不是一个游戏。

《羞辱2》游戏画面

《羞辱2》游戏画面(图片来自官方)

扩展阅读:B社为了刺激《羞辱2》销量发布新宣传片 | IGN给出《羞辱2》超高评分 | B社回应《羞辱2》卡顿、掉帧等问题

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看