当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 粉丝重制版《古墓丽影2:西安匕首》最新宣传片发布 性感劳拉游长城

粉丝重制版《古墓丽影2:西安匕首》最新宣传片发布 性感劳拉游长城

文章作者:文海 发布时间:2016年11月15日 17:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

如果玩家一直关注《古墓丽影》系列就会明白,在该系列的重启之作《古墓丽影9》正式推出之后,之前那个经典形象的劳拉已经离我们远去了。现在的劳拉更加年轻、更加性感,当然性感方面可能有些玩家口味不太一样。之前就有消息称玩家Nicobass正在使用虚幻4引擎重制之前的《古墓丽影2:西安匕首》。对于这款1997年发售的游戏而言,画面的确有些过时。只能依靠虚幻4让其重焕新春了。

重制版的劳拉

重制版的劳拉(图片来自视频)

最近Nicobass放出了重制版的《古墓丽影2:西安匕首》最新的宣传片,其中我们看到了经典造型的劳拉,麻花辫,墨镜,背心,短裤和长筒靴一副干练的姿态。这次劳拉来到了中国长城,看着非常亲切。

虚幻4重制《古墓丽影2:西安匕首》宣传片

《古墓丽影2:西安匕首》的剧情发生在中国,围绕曾经属于秦始皇的一把神秘匕首展开,劳拉的旅程从中国长城直到威尼斯河道,从海上油井直到海下沉船,从西藏丘陵回到万里长城,这部作品是在97年发售的,游戏深得玩家喜爱,不过由于年代有些久远,画面在现在看来非常落后。

《古墓丽影2:西安匕首》重制版游戏画面

《古墓丽影2:西安匕首》重制版游戏画面(图片来自视频)

《古墓丽影2:西安匕首》重制版游戏画面

《古墓丽影2:西安匕首》重制版游戏画面(图片来自视频)

不过需要注意的是,目前的重制工作只有Nicobass一人。到底什么时候能够完成还很难说,不过Nicobass经常会在个人频道上展示游戏的开发过程,表示游戏一定会完成。

好在是现在还有新劳拉陪着我们。

扩展阅读:《古墓丽影2》玩家重制版截图曝光 虚幻4引擎打造

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看