当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 光荣公布《进击的巨人:逃出死地》发售日期 画风突变为冒险游戏

光荣公布《进击的巨人:逃出死地》发售日期 画风突变为冒险游戏

文章作者:文海 发布时间:2016年11月15日 18:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不知道大家有没有想起被巨人支配的恐惧呢?之前《进击的巨人》靠着动漫优秀的表现彻底火了一把,随后各种周边以及游戏都出炉了。相信之前《进击的巨人:自由之翼》大家多少都有体验过,如果没有的话可以到着迷网的《进击的巨人:自由之翼》图文攻略里详细了解一下这款游戏哦。除此之外,《进击的巨人》系列的新作也正已经确定发售时间了。今天光荣特库摩发布了任天堂3DS新作游戏《进击的巨人:逃出死地》将于2017年3月30日发售的消息,同时放出了本作的预告视频。

《进击的巨人:逃脱死地》游戏预告片

本作是以人气TV动画《进击的巨人》的世界观为舞台的冒险游戏。故事的时间点为第57次墙外调查(遭遇女巨人)之前,并将展开一场游戏原创的故事。和以往的动作游戏不同,《进击的巨人:逃出死地》是一款冒险逃脱游戏,以动画《进击的巨人》故事为背景,玩家饰演兵团中的原创角色,要和其他《进击的巨人》中的人物一起,从被层层谜题包裹着的古城中逃出。

《进击的巨人:逃脱死地》游戏宣传海报

《进击的巨人:逃脱死地》游戏宣传海报(图片来自官方)

《进击的巨人:逃出死地》采用了动画的原版配音,着重于角色的心理描写,还将有和众多角色的对话,在古城中到处都是可怕的巨人,不小心就会被吃掉。

《进击的巨人:逃脱死地》游戏画面

《进击的巨人:逃脱死地》游戏画面(图片来自视频)

没有一如既往的推出动作游戏,而是画风一转公布了一款冒险逃脱游戏,不知道这样风格的《进击的巨人》能否吸引玩家。

《进击的巨人:逃脱死地》预购赠品

《进击的巨人:逃脱死地》预购赠品(图片来自官方)

同时和通常版一起还将一同发售满载特典的限定版“珍藏BOX”,提前购买的玩家可以得到WIT STUDIO绘制的美术设定集和原创主题等赠品。

扩展阅读:进击的巨人自由之翼图文攻略 | 进击的巨人PC按键操作一览翻译 | 进击的巨人PC汉化补丁v2.1

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看